目前日期文章:201103 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

3/19 13:25 我在加護病房緊緊握著進入彌留狀態阿嬤的左手~

淚水一直落下.....告訴阿嬤..  阿嬤妳不怕!!   我會牽著妳到最後~

大家忍住不敢哭出聲音!!   就怕阿嬤聽到會害怕與不捨....

  

13:54  當四房子孫代表都到齊後~ 阿嬤就心跳停止....真的去當天使阿嬤了

看著心跳停止.......我以為是我最悲傷的時刻!

     

離開J阿嬤時~我哭泣著在J阿嬤的額頭落上最後一吻...

吻別~  我以後就親不到妳了.....

  

bulumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 

大致上翻翻四千金以前的生活文章

 

 

魯蛋外拍記

http://bulumi.pixnet.net/blog/post/24222887

鮪魚多四姊妹

http://bulumi.pixnet.net/blog/post/24967392

若有所思的小魯

http://bulumi.pixnet.net/blog/post/25082039

bulumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

3/4  中午   臨時被筱雯帶來我們家定居的妮可

因為妮可認定她被筱雯媽媽遺棄了......非常不親人

加上一進我家....瘋貢丸就給她靠過去了.....

變成只要一靠近她的提籃...她就抓狂.....瘋狂到極點!!

完全沒辦法跟她接近...

 

 

家裡原事就準備一個隔離籠.....(是要給眾貓們烘毛美容用的....)

我....想先讓她冷靜一下...只能先想辦法將她弄進去!!

但她太兇了!!  瘋狂爪子與氣憤口語威脅一直直來~  貓拳速度極快

bulumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

養貓的都知道逗貓棒是消耗品

只要一沒收到櫃子裡.....幾分鐘就禿了

今天我家小貢丸坐在櫃子前等  逗貓棒出現

但...我打開櫃子卻發現....又失蹤啦~~"     (不知道哪時又被偷走了!)

 

看我打開櫃子的小貢丸.....迫不及待躁動的小貢丸....癡癡的望著我.....

 

ㄚ.....可是...不見了耶~~"   

跟貢丸解釋也沒有用!!!         瘋貢丸     瘋狂躁動中~

bulumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

2台相機+手機     進度好難趕......先放相片好了

文字慢慢來吧~  

 

20110225 17:30 

J先生與小孩下課後~ 整裝出發前往宜蘭

第1站  北關 吃海鮮 

頭城海鮮1.jpg nEO_IMG_IMG_4538.jpg

 

第2站  落腳處  跟以前一樣  伯斯飯店 

小孩留在飯店地下室 玩健身房遊戲

bulumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

尿頓了這麼久~  出來自首了

 

這陣子  發生了好多事情 

  

簡短的來說

228 是結婚紀念日

228連假 3天很賣命跑去環島...天氣好到爆 (照片還沒整理)

 

228回來當天...四小福中的小年年去當天使貓了...

讓我心情惡劣到極點....怎麼會這樣ㄋ?? 明明我出門時貓咪都健康活潑!!

bulumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()