目前日期文章:201105 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前段時間都下雨....什麼都不想做!

這幾天時間...閉關....也什麼都不想做!

每天給自己的藉口是....我要休息!!

 

 

回頭看看~半個月來....

我每天在家裡當爽貓  混進6千金身邊  跟她們一樣躺在沙發.... 

當然...扣掉本來家裡瑣碎事情還是有做!! 

只是沒有特別的事情發生...

 

bulumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

20110510(二) 

中午J先生 很有心的~特地請假陪我去拍油桐花

這麼浪漫~  還.....還....被他二姐笑   噁心~~

 

一到三義~

我直接開到去年我找到的秘密基地 

超可惜!!    這個區域 油桐花幾乎都謝了!!   

 

去年拍的 http://bulumi.pixnet.net/blog/post/26624214 

nEO_IMG_IMG_2774.jpg 

bulumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

靜靜的小花~  都是101號表情 !  

加上隨著年紀增長!!  臉越來越憔悴!!

 

沒關係!!    我們小花只要健康...臉憔悴一點沒關係!!

這是歲月的痕跡!!

nEO_IMG_IMG_1890.jpg nEO_IMG_IMG_2056.jpg nEO_IMG_IMG_2067.jpg nEO_IMG_IMG_2079.jpg  nEO_IMG_IMG_2085.jpg nEO_IMG_IMG_2089.jpg nEO_IMG_IMG_2093.jpg  nEO_IMG_IMG_2155.jpg nEO_IMG_IMG_2156.jpg nEO_IMG_IMG_2176.jpg  nEO_IMG_IMG_2202.jpg nEO_IMG_IMG_2204.jpg nEO_IMG_IMG_2209.jpg nEO_IMG_IMG_2212.jpg nEO_IMG_IMG_2220.jpg nEO_IMG_IMG_2223.jpg nEO_IMG_IMG_2230.jpg nEO_IMG_IMG_2267.jpg nEO_IMG_IMG_2586.jpg nEO_IMG_IMG_2592.jpg nEO_IMG_IMG_2594.jpg nEO_IMG_IMG_2598.jpg nEO_IMG_IMG_2603.jpg nEO_IMG_IMG_2605.jpg nEO_IMG_IMG_5489.jpg  


bulumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼: