00000001.JPG  

 

位於小巨蛋內,今年六月開幕,城主小兔本身養了四隻貓,總是放心不下貓咪而不敢出遠門,因而興起了自己打造貓旅館的念頭。店面選在小巨蛋內是因為小巨蛋擁有制震的結構設計,提供住宿貓咪最安全的還性。小兔還請設計師依照環遊世界的構想設計了羅馬、希臘、埃及等主題各異的10間房,每間房約1坪,並用防火建材打造,各自安裝監視器和消防灑水頭,希望讓每隻貓咪都有賓至如歸的感受。小兔也希望主人把愛貓送來投宿時,要預留一些時間到房間裡和貓咪獨處後再離開,可減少貓咪心中的不安。

Liberty 01.jpg   

這一間城堡造型的客房,可說是店內人氣最高的房型。

Liberty 02.jpg  

Special!貓咪遊戲間

入口處有一寬敞的遊戲間,可以讓住宿的貓咪在此活動,除此之外,住宿時也提供24小時攝影的服務,讓主人可以隨時上網查看,一解貓主人的相思之情。

Liberty 03.jpg  

 

全文 請連結至

catsle - Catsle貓守城堡登上 自由時報 週末生活版囉  本文引用自catsle

 

bulumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()